01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-IV. SCEPTER 4


Act-IV. SCEPTER 4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://cs417825.vk.me/v417825512/2200/PMYzxZCUVqc.jpg

Скипетр 4 - военизированная организация, известная так же как Синий клан. Во главе стоит капитан - Мунаката Рейши. Скипетр 4 имеет несколько отделов и занимает отдельное здание в центре города, использующееся одновременно как штаб, тюрьма и общежитие для членов клана. В обязанности входит поддержание общественного порядка, поимка и надзор за Стрейн. Скипетр 4 обладает большими полномочиями, чем полиция: у этой организации власти больше, чем у любой другой структуры, даже правление страны не может игнорировать её запросы.


Шаблон анкеты
Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]картинка 150х150[/img][/align][/td][td]
[font=Palatino Linotype][size=14][i]имя на русском | имя на английском[/i][/size][/font]
[hr]
[b]ПРОЗВИЩА:[/b] ответ 
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
[b]ПОЛ:[/b] ответ
[b]РОСТ:[/b] ответ
[b]ВЕС:[/b] ответ
[b]КЛАН:[/b] Скипетр 4
[b]ПОЛОЖЕНИЕ В КЛАНЕ:[/b] ответ
[/td][/tr][/table]
[/quote]
[quote][b][align=center]ВНЕШНОСТЬ:[/align][/b][/quote]
[img]картинка в полный рост[/img]
[quote][b][align=center]ХАРАКТЕР:[/align][/b][/quote]
[b]• Привычки:[/b]
[b]• Фобии:[/b]
[b]• Хобби:[/b]
[b]• Общее описание:[/b]
[quote][b][align=center]СПОСОБНОСТИ:[/align][/b][/quote]
[b]• Навыки:[/b]
[b]• Оружие:[/b]
[quote][b][align=center]АНКЕТА ИГРОКА:[/align][/b][/quote]
[b]• Связь с вами:[/b]
[b]• Опыт игры:[/b]
[b]• Откуда узнали о форуме:[/b]
[b]• Посещаемость:[/b]
[quote][b][align=center]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/align][/b][/quote]

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Сommanders


Мунаката Рейши | Munakata Reisi
http://s3.uploads.ru/rNaeV.png

Возраст: 24 года (1 октября 1988)
Рост: 185 см
Группа крови: AB
Меч: Tenro (Sirius)

Синий король, капитан Скипетра 4. Прирожденный лидер, ставит безопасность подчиненных выше своей собственной. Однако ради блага большинства не задумываясь поступится благом единиц. Склонен к позерству, не признает личного пространства, личного времени и личного мнения других людей. Играет во все интеллектуальные игры, принуждая участвовать в этом и своих подчиненных, что заставляет последних несколько опасаться проводить свободное время в компании своего начальника. Обладает своей собственной логикой и взглядами на благо человечества. Искренне желает достижения этого блага всеми. Хобби - собирать паззлы.


Занята

Лейтенант Скипетра 4 и второй по силе член клана. Очень серьезная, спокойная, собранная и преданная своему клану и капитану девушка. Предпочитает решать дело путем переговоров, однако имея тенденцию полностью игнорировать права человека, если это выгодно клану. Считает все поступки капитана правильными, так же как и его мораль, и готова поддерживать в любой ситуации. Имеет нездоровую любовь к красным бобам.

Авашима Сери | Awashima Seri
http://s3.uploads.ru/6gD5R.png

Возраст: 22 года (1 сентября 1990)
Рост: 170 см
Группа крови: А
Меч: Kikyo


Фушими Сарухико | Fushimi Saruhiko
http://s3.uploads.ru/IRgSY.png

Возраст: 19 лет (7 ноября 1993)
Рост: 178 см
Группа крови: АВ
Меч: Subaru

Занят

Третий по силе член Скипетра и бывший член Хомры. До последнего времени обладал силами и синего и красного кланов. Эгоистичен, самолюбив, упрям и горд. Довольно умен, благодаря чему, наверное, и добился уважения Синего короля и высокого положения в Скипетре 4, однако из-за своего ума очень негативно относится к людям, которых считает тупее себя, даже не пытаясь этого скрыть. Считает себя преданным Мисаки, а потому при любом удобном случае пытается вывести рыжего из себя, провоцируя на драку. Считает вполне нормальным игнорировать приказы, часто действуя по своему усмотрению. Находится на особом счету у Синего короля, потому все "косяки" ему благосклонно прощаются. В отличие от всех остальных скипетровцев в комнате живет один.

0

3

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Special Unit


Сейлормун организации, ибо круглосуточно готов нести возмездие во имя справедливости и капать пламенными речугами на разум неугодно-непоседливых. Серьёзный, местами наивный, и решительный, Химори - один из самых взрослых и умудрённых опытом членов Скипетра, но при этом краснеет, как первоклашка, когда дело доходит до  детей, семейных ценностей и, собственно, путей размножения.  Теряется в неловких/нестандартных ситуациях, что не помешало ему, в своё время, возглавить целый отряд. Считает начальство просто космосом в самом что ни на есть наипрямейшем смысле. Почти единственный член Скипетра, который нашел общий язык с Фушими, ибо оба они, адски дорожащие своими чёлками, вынуждены скрываться от Хидаки-в-режиме-парикмахера. Сосед по комнате - Бензай Юджиро, вместе с которым они до принятия в Скипетр служили в Силах Самообороны Японии.(Комната №1 в общежитии Скипетра).

Акияма Химори | Akiyama Himori
http://sd.uploads.ru/t/XOdlI.png

Возраст: 25 лет (20 октября 1987)
Рост: 175 см
Группа крови: А
Меч: Taruhi


Benzai Yuujirou | Бензай Юджиро
http://i.imgur.com/TZoZydI.jpg

Возраст: 24 года (28 декабря 1988)
Рост: 180 см
Группа крови: 0
Меч: Zanshō

Спокойный и уравновешенный практик-идеалист. Крайний индивидуалист, привыкший плыть против течения: никогда не следует за толпой, предпочитая самостоятельно принимать решения и отстаивать свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением большинства. Обычно ведет себя немного высокомерно и по аристократически-сдержанно, горделиво вымуштровав осанку и задрав голову вверх, но только если дело не касается опорочивания чести начальства/перетирок с Красными – в такие моменты может быть очень резким и жёстким. Филигранно-расчётливый стратег, аккуратный утончённый педант и немного брюзга. Свою работу выполняет на высоком профессиональном уровне, хотя его стиль и уровень фехтования подходит больше для прикрытия, чем для нападения. Благодаря своим талантам добился довольно высокого положения в клане. У Бензая есть младшая сестра. Сосед по комнате - Акияма Химори, вместе с которым они до принятия в Скипетр служили в силах самообороны Японии(Комната №1 в общежитии скипетра).


Самый взрослый, серьёзный и  опытный во всём клане. Прирожденный лидер, в сложной ситуации легко может взять командование на себя и быстро реагировать в изменчивой обстановке, умело отдавая соответствующие приказы подчиненным. А вообще Камо, заботливый терпеливый дядя, который при любых обстоятельствах носит за пазухой чемоданчик кухарки и непоседу-соседа. Первое потому, что Камо ни много ни мало - профессиональный шеф-повар, а второе, потому что сосед по комнате - извечная головная боль, и бедному Камо с глубоким фейспалмом вечно приходится нянчится с непоседливым хулиганом, который  эту самую вечность ведёт себя как дитятко: то напьётся и вырубится, а ты его притащи, то глазки состроит, а ты чуть ли не с ложечки его накорми-и~ Ещё до вступления в клан был женат, но сейчас в разводе. У него есть маленькая дочь, видеть которую ему разрешено раз в три месяца. Сосед по комнате - Домиёджи Энди (Комната №2 в общежитии Скипетра).

Kamo Ryuuhou | Камо Рюухо
http://i.imgur.com/GO2Ngen.jpg

Возраст: 26 лет (26 марта 1986)
Рост: 183 см
Группа крови: A
Меч: Kotetsu


Dōmyōji Andy | Домиёджи Энди
http://images.vfl.ru/ii/1399487497/9092eb74/5065431.png

Возраст: 19 лет (4 июня 1993)
Рост: 182 см
Группа крови: АВ
Меч: Exalibur

Бомба моментально реагирования. Если уж решит, что Вы его, не дай бог, задели/обидели/оскорбили, даже если Вы не задевали/не обижали/не оскорбляли -  пишите письма. Реагирует крайне нерационально, из-за чего товарищам приходится держать его за шкирятник, как буйного пса на поводке (благо, к камрадам обычно прислушивается). Склонен к опрометчивым действиям: сначала делает, а потом думает, или не думает вовсе. При всём при этом в чрезвычайных ситуациях самообладания не теряет. Ведёт себя куда более ответственно и профессионально, когда по близости ошивается начальство. А ещё Энди – большой озорник, сплетник и трещётка; набухаться с литрухи пива и вырубиться - раз плюнуть, накатать в отчётах (о которых в Скипетре уже слагают легенды) несусветицу и карикатурные почеркушки, а потом свалить всё на какого-нибудь Хидаку - да пожалуйста. Где бы он ни был, после него остаётся такой бедлам, что кажется - упороть Скипетр - цель его жизни. Несмотря на всё вышеперечисленное - обладает ярко-выраженными лидерскими  качествами - до перевода в Специальный отряд Скипетра 4 был командиром Squad 4. При этом ему крайне не везёт со Стрейн - то лошадка копытом задвинет в морду, то ребёнок обкакает с головы до ног и удушит пелёнками - беда прям.
Энди побаивается змей, а также своего начальства, в особенности Авашиму Сери:  завидев лейтенанта со змеёй в руках, у него непостижимым образом скооперировались обе фобии, после чего непроизвольно вырвалось: “Женщина-Змея”. Сосед по комнате - Камо Рюухо (Комната №2 в общежитии Скипетра).


Компьютерный гик и фанат электронных игр. В обеденный перерыв его за уши не оторвать от PSPortable. Обожает читать комиксы: вся его комната обставлена фигурками и томиками. Осторожен, честен, застенчив. Немного пессимист. Всегда готовит себя к наихудшему варианту из всех возможных. Всячески пытается воззвать к разуму шайки проказников, возглавляемую Хидакой и Домиёджи. Живёт в одной комнате с Дайки Фусе (Комната №3 в общежитии Скипетра).

Enomoto Tatsuya | Эномото Тацуя
http://sa.uploads.ru/E4q7j.jpg

Возраст: 22 года (30 апреля 1990)
Рост: 173 см
Группа крови: A
Меч: Tatsuya no Tsurugi


Fuse Daiki | Фусе Дайки
http://se.uploads.ru/t/XkgZe.png

Возраст: 23 года (8 ноября 1989)
Рост: 172 см
Группа крови: B
Меч: Hagane

Первый ворчун на деревне и немного брюзга. До абсурда прямолинеен и упрям. Без колебаний выскажет в лицо всё, что думает по тому или иному поводу, даже будь это крайней степени идиотизм - посему со стороны может показаться резким и раздражительным. Любитель обвинять во всех бедах кого угодно, кроме себя. И ещё: Фусе всегда прав. Даже если он не прав, он всё равно прав. Ещё со времён четвёртого отряда под командованием Домиёджи отлично поладил с Гото: эта парочка твикс настолько дружна, что выработала привычку говорить одно и то же в унисон. Не переваривает Фушими, аргументируя это тем, что Сарухико любимчик у Капитана. Сосед по комнате - Эномото Татсуя (Комната №3 в общежитии Скипетра).


Вы хотите побогохульничать или просто наложить в штаны? Вам нужна кукла вуду? Засохшие мозги мумии? Магический обезьяний помёт? Проклятый пучеглазый тотем? Тогда вам в комнату №4 общежития учётного дивизиона бюро по юридическим вопросам токийского региона! Потому что Гото – страшный любитель всяких оккультных штуковин: чем страшнее и диковиннее вещь, тем непреодолимее его желание притащить её в комнату, поставить на полочку, и непреднамеренно доевсти всем этим своего соседа, Хидаку Акиру, до зубодробильной мандражки: вот проснётся Акира среди ночи, а тотем пялится на него, глаз не сводит. “Это потому что она любит тебя” – серьёзно, как сердешный приступ, заявляет Рен, а бедный Хидака уже на грани инсульта. А вообще, скромный мечтательный малый (когда не заявляет, что видит духов и прочие потусторонние штуки), обычно разгуливает либо с полнейшим покерфейсом на кирпичном лице, либо, витая в облаках, туда-сюда размахивает каким-нибудь пакетом и насвистывает любимые мелодии.

Goto Ren | Гото Рен
http://sg.uploads.ru/SqnjH.png

Возраст: 20 год (12 февраля 1992)
Рост: 183 см
Группа крови: B
Меч: Pochi 


Hidaka Akira  | Хидака Акира
http://sa.uploads.ru/VI2SU.jpg

Возраст: 22 года (12 декабря 1990)
Рост: 187 см
Группа крови: 0
Меч: Grand Slasher X

Весёлый и дружелюбный любитель поесть, в особенности когда по-близости не ошивается начальство. Участвует в сомнительных розыгрышах: с маньячным блеском в глазах гоняется, щелкая ножницами, за другими членами клана и обещает отрезать чересчур длинные чёлки. Любит обсуждать девушек, а если точнее, их буфера; частенько жалуется на отсутствие женского контингента в Скипетре 4. Сильно подвержен влиянию собственного настроения: легко теряет самообладание, но при этом он способен так же легко и быстро прощать и забывать все обиды и недомолвки. Отзывчив, искренне переживает за своих коллег-товарищей и недругов, даже за Фушими. Шарахается от всяких страшных штуковин Гото Рена, своего соседа по комнате (Комната №4 в общежитии Скипетра)

0

4

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

General Affairs Division


Однорукий демон Скипетра. Легенда. Фехтовальщик-нагибатель, правая рука (Лейтенат) предыдущего Синего короля Хабари Джина, был вынужден убить Хабари, дабы предотвратить падение Дамоклова меча. Говорят, именно тогда он и потерял руку. Ныне личный дамоклов меч и карательный отряд в одном лице для Мунакаты Рейши, так как пообещал убить его, если сочтет, что тот недостоин короны. В настоящее время начальник архива Скипетра 4. Суров, строг, справедлив и брутален при исполнении, скромен и вежлив и, даже самую малость улыбчив вне стен главного управления. Не переносит закусочные, посему устроил себе маленькую кухоньку в стенах архива.

Gōki Zenjō | Гоки Зенджо
http://sg.uploads.ru/PiWUy.jpg

Возраст: 37 лет (30 июня)
Рост: 195 см
Группа крови: 0


Yayoi Yoshino| Яёй Йошино
http://se.uploads.ru/kglqO.png

Возраст: на ваш выбор
Рост: 155 см

Работник отдела по чрезвычайным происшествиям и по совместительству вторая единственная женщина в Скипетре. Робкая и на первый взгляд неуверенная в себе, Йошина при этом очень добрая и чуткая, любит котейку, живущую в архиве и восхищается мегакрутой Авашимой-сан. Аналогично Авашиме с её бобами, Йошина питает нежную и смертоносную любовь к майонезу во всех его проявлениях. Любимый напиток - сладкий уксус с долькой апельсина и капелькой майонеза.

0


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-IV. SCEPTER 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC