01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист


Гостевой лист

Сообщений 451 страница 480 из 688

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.


Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.


Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

451

Noelia[x]
привет-привеет~
спасибо огромное, ещё один комплимент в стороны ещё пока не нашей вредной Лал~
не надумала вернуться?

0

452

Misyakuji Yukari

Да не за что.
А можно, семпай?

0

453

Noelia[x]
мы вроде как не кусаемся, а если и кусаемся - то заранее прививаем

0

454

Misyakuji Yukari

я подумаю

0

455

Доброго времени суток, бродила вокруг вас дня эдак 2, да все наглядеться не могла) *снимает шляпу перед амс*
Пришла я естественно не просто сказать, как у вас тут круто...хочется игры, пусть и не совсем активной, ибо мне хочется неканона, а предупреждалок по этому поводу я уже заприметила, где только можно хд)))
Возникло у меня пара вопросов:
1) Открыт ли прием для стрейн? если да, то круто. если нет, то я готов смириться и идти по другому пути развития персонажа)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2) Так же не смогла пройти мимо акции на USAGI я любитель халявы и масок)), собственно вопрос по ним. Элитное подразделение, есть ли ограничение по возрасту? или туда могут принять еще совсем зеленых левых* малышей и впоследствии сделать из них "ушастых монстров" служащих на благо короля?
*Под левыми подразумевается, изначально не имеющих никакого отношения к родственникам Дайкаку. "Откровение" старого кролика читала,
поэтому в голове и возник сей наитупейший вопрос.

Собственно это пока все то вменяемое, что смог выдать мой мозг в такой ранний час.   
Заранее благодарю))))

0

456

камикадзе
Доброго времени дня.)
Большое спасибо за добрые слова, АМС очень приятно х)

камикадзе написал(а):

1) Открыт ли прием для стрейн? если да, то круто. если нет, то я готов смириться и идти по другому пути развития персонажа)

пока у нас нет толпы стрейн, так что почему бы и нет?)
по поводу способностей - да, вполне возможны и уместны, кроме того похожие способности описывались в манге и новеллах (у Анны и Неко соответственно немного похожие способности), так что можете выбирать из них любую.)

камикадзе написал(а):

2) Так же не смогла пройти мимо акции на USAGI я любитель халявы и масок)), собственно вопрос по ним. Элитное подразделение, есть ли ограничение по возрасту?

в Кроликов желательно делать персонажей от 16 и выше, а попасть левые в принципе могут, да. ибо если упорен и настойчив и способности есть, то затесаться шанс есть всегда.) да и тем боле кроликов у нас адын всего, грех отказывать левым хд

На правах рекламы хд А еще у нас есть такая чудесная девушка Ая, которая тоже идет по акции. Она состоит в Зеленом клане и иногда подпорчивает жизнь окружающим, а еще мы очень хотим ее в сюжетный эпизод, а ещеееее у нее есть безлимитный абонемент издеваться над Мисаки ;D

+2

457

Fushimi Saruhiko благодарю за ответ)))
Значит, я все таки правильно сделала, что остановилась на этих двух способностях))рада, очень рада
У меня есть еще один вопрос, неожиданно возникший, касательно вступления стрейн в ряды Кроликов, возможно ли такое? или все таки будет странно, если предмет "исследований" данной организации будет с ними за одно?
скажем если брать 1 способность, то может быть мастером сбора инфы. Если 2 способность, то в слежке такой человек оч даже бы пригодился хд))  Простите меня немного понесло не в те степи

Охохох.....по поводу чудесной Аи - видела, слюну пустила, пару раз даже подавилась хд))) С удовольствием бы взяла ее, но дико бесит неопределенность/недосказанность в характере и биографии...мне немного не понятны мотивы ее поступков, а это может сказаться на игре
ну и отсутствие нормальных исходников на внешность. Честно даже не знаю похожей девушки, чтобы заполнить пустоту

0

458

камикадзе
в каноне говорится, что стрейн не состоят в кланах, по крайней мере точно не могут принять силу короля. так что, думаю, для Кроликов это точно не вариант, да и Анна рассматривалась как исключение из правил и формально все же членом Хомры не была.

камикадзе написал(а):

С удовольствием бы взяла ее, но дико бесит неопределенность/недосказанность в характере и биографии...мне немного не понятны мотивы ее поступков, а это может сказаться на игре
ну и отсутствие нормальных исходников на внешность. Честно даже не знаю похожей девушки, чтобы заполнить пустоту

Но.. но... но ведь это Ая! Сам бы взял, если бы играл женских персонажей. Она почти так же офигенна, как Ники, а недосказанность же можно ак раз использовать в свою пользу)
А девушку мы похожую найдем, мне кажется что из Когда плачут чайки одна из героинь вполне похожа, а все что надо мы ей перекрасим.)

посмотреть девушку

http://s2.uploads.ru/AGTB9.jpg
http://s6.uploads.ru/ktIqm.jpg
http://s7.uploads.ru/tORgZ.jpg

0

459

Fushimi Saruhiko ну тогда ничего страшного))) вопрос был чисто из любопытства и я его утолила хд)
Ну вот теперь моя душа в смятении,  за что же ты так...А у меня будет обезьянка, ведь у Ники была, я тоже хочу хд))))
Девушка ничего, но искать картинки трудновато, но где наша не пропадала

Думала думала, и все таки давайте попробуем за Аю поиграть, тем более она вам нужна я просто не могу пройти и не помочь
Можно на нее бронь поставить, желательно на чуть больший срок, если такое возможно)) работа такая работа, боюсь не успею
еще раз большое спасибо))

0

460

камикадзе написал(а):

А у меня будет обезьянка, ведь у Ники была, я тоже хочу хд))))

Ну как бы... эммм... хдд

камикадзе написал(а):

Можно на нее бронь поставить, желательно на чуть больший срок, если такое возможно)) работа такая работа, боюсь не успею
еще раз большое спасибо))

Конечно, на неделю она полностью ваша)

+1

461

Здравствуйте.
Пришёл с вопросами касательно роли - Гоки Зенджо.
Почитал я тут новеллу о временах, когда Мунаката ещё только занял пост Синего Короля.
Там же есть отрывки о тех днях, когда Гоки служил Хибари.
Примерно его характер, склад ума и внешность - я увидел.
Вопрос о силе. Я нигде не нашёл информации о том, какой конкретно способностью обладает этот его меч Демона. А новелла, к сожалению, переведена лишь наполовину.
Как быть? Может Вы можете подсказать, где поискать эту информацию?

0

462

696
Доброго дня. Насколько известно мне, все скипетровцы обладают одинаковыми способностями, различающимися только по силе и скорости, плюс оригинальные атаки. По крайней мере обратного утверждения нигде я не видел. Если вы заинтересованы в этой роли, то можете писать анкету исходя из этого, а если с выходом второго сезона станет что то яснее со способностями Гоки, то мы просто добавим эту информацию в Вашу анкету.)

0

463

Fushimi Saruhiko
То есть, я могу прописать в анкету попросту этот меч? Поскольку там имеется графа об оружии.
Не рискну придумывать ему оригинальную атаку, на кануне второго сезона. Хотя.. или такое можно провернуть?

0

464

696
да, меч несомненно нужно прописывать, ну и указать, что Гоку обладает синей аурой хотя это в принципе для Скипетра само собой разумеется
вообще мне казалось, что у Зенджо просто очень сильные атаки и в этом его особенность, а оригинальные я знаю только у Авашимы разве что. можно оставить и без этого, чтобы не отдаляться от канона, а если уж ГоРА сочинит что-то особое для Зенджо, по просто дописать потом.)

0

465

Fushimi Saruhiko
Благодарю за помощь. Подумаю, как лучше всё это прописать тогда. Информации конечно мало очень. х)
Забронируйте мне тогда эту роль. Скоро зарегистрируюсь.

0

466

696
Всегда пожалуйста.) С информацией в Кее беда, согласен, но зато есть возможность адаптировать персонажей под себя.)
Роль за Вами до 25.09.)

0

467

Здравствуйте. Прошу прощения, я не совсем с вопросом.)
При входе в список персонажей там обнаруживается масса красных имён, занятых. Красный - это неплохо, но на вашем замечательном светло-сером фоне он чудовищно бьёт по глазам.) И полагаю, так будет не у одной меня. Подумайте, может, там стоит заменить хотя бы на тёмно-красный. А то поиски любимого персонажа, занят он или нет, превращаются в вырвиглазность.

P.S. У вас замечательный дизайн с:

0

468

Анна
Доброго времени суток. Ваше замечание вполне обосновано, только что сам думал об этом, когда ставил бронь на персонажа. Так что в ближайшее время мы устраним эту проблему.)

Анна написал(а):

P.S. У вас замечательный дизайн с:

Обязательно передам похвалы дизайнеру. И Вам спасибо за отзыв.)

Надеемся, что Вы все же не пройдете мимо и выберете для себя какую-то роль. Тем более несколько людей у нас пропали без вести и не исключено, что их роли освободятся. В частности у нас пропала столь чудная двушка из Скипетра как Йошино. Уже который день не может достучаться до нее и вероятно роль придется освободить, а значит весь Скипетр снова будет скорбеть из-за отсутствия в наших рядах девушек. На правах рекламы хд

+1

469

Fushimi Saruhiko
Я привыкла к Кушине, куда вы меня переманиваете на сторону врага хд

Спасибо большое за рекламу, хотя мне пришлось гуглить, кто такая Йошино, я не помнила такого персонажа.) Из всего канона видела в основном аниме. Кей-вики говорит, что она появлялась в K: Days of Blue, как только прочту это, возможно, вернусь к вам.)

0

470

Анна
Все люди братья \*^*/ /хиппи версия Фушими хд/
Да, она действительно пока была только в новелле, но мы искренне надеемся, что во втором сезоне ей отведут хотя бы немного эфирного времени. А еще она фигурировала в нескольких или одной будьпроклятсклероз коротких рассказах, но кажется они еще не переведены. Но точно Вам скажу, что была сцена спасения скипетровкого кота, который как раз находится на попечении Йошино, от Фушими и я бы с радостью отыграл подобный эпизод. Так что читайте и я надеюсь, что Вы все же к нам вернетесь.)

0

471

696 Спешу дополнить по способностям: по официальной информации из твитов Гора известно, что Зенжо - сильнейший  клансмен Скипетра, а также мастерски владеет искусством йайдо.

0

472

Misyakuji Yukari
Благодарю. Взято на заметку.

0

473

Zenjo Goki

696 написал(а):

А новелла, к сожалению, переведена лишь наполовину.

Здравствуйте-простите-извините, хочу вмешаться. Если вы владеете английским, то окончание новеллы про синих выкладывал другой переводчик тут: ссылки на четвертую главу в двух частях и на эпилог в самом начале страницы.

0

474

Awashima Seri написал(а):

Здравствуйте-простите-извините, хочу вмешаться. Если вы владеете английским, то окончание новеллы про синих выкладывал другой переводчик тут: ссылки на четвертую главу в двух частях и на эпилог в самом начале страницы.

Жаль, что не немецкий. С ним я дружу хорошо, нежели с английским. Но, всё равно спасибо.

И хотел бы попросить АМС продлить бронь на роль, так как не успею до 25 числа. Рабочие тяжёлые будни. Извините.

0

475

Zenjo Goki написал(а):

И хотел бы попросить АМС продлить бронь на роль, так как не успею до 25 числа. Рабочие тяжёлые будни. Извините.

Срок до конца недели устроит?

0

476

Awashima Seri написал(а):

Срок до конца недели устроит?

Да, думаю так я точно успею. Спасибо.

0

477

Доброго времени суток! Пока маюсь между вопросом: создать ли неканона или же взять кого-то из Хомры, но всё же на всякий случай задам пару вопросов.
Вопрос первый: как персонаж мог бы привлечь внимание зелёного короля с вытекающим приёмом в клан и получением ауры?
Вопрос второй: может ли данный персонаж быть школьником (из Ашинаки, скажем)?

0

478

Фауст
Доброго дня.)

Фауст написал(а):

Пока маюсь между вопросом: создать ли неканона или же взять кого-то из Хомры, но всё же на всякий случай задам пару вопросов.

Берите Хомру, они рады будут.)

Фауст написал(а):

Вопрос первый: как персонаж мог бы привлечь внимание зелёного короля с вытекающим приёмом в клан и получением ауры?

Для этого нужно просто разобраться в системе работы Зеленого клана - приложение Джунгли общедоступно и очень много молодежи им пользуются. Иногда в приложении появляются квесты за которые пользователю начисляются баллы. При определенном количестве баллов пользователь может получить ауру Зеленого короля. Но, понятное дело, для того чтобы стать истинным членом нужно очень и очень постараться, силу за пятьдесят баллов не дадут.

Фауст написал(а):

Вопрос второй: может ли данный персонаж быть школьником (из Ашинаки, скажем)?

Естественно да, в манге даже был момент, когда школьники Ашинаки выполняли квесты из Джунглей. Ну а Ята и Фушими, которые не из Ашинаки, в школьные годы тоже участвовали в одном из таких квестов.

0

479

Fushimi Saruhiko, спасибо за ответы =)

0

480

Фауст
Всегда пожалуйста.)

0


Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC