01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист


Гостевой лист

Сообщений 121 страница 150 из 688

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Добро пожаловать на [K]: The return of the King. В этой теме Вы можете задать любой интересующий вас вопрос или забронировать роль/внешность на три дня.


Дорогой друг, сразу объясним тебе, чтобы ты не задавал нам вопрос типа "актовамнужнеевсего??" - самые нужные нам персонажи написаны в акциях. А если хочешь задать банальный вопрос "принимаетеливынеканонов?", то открывай тему F.A.Q. Но уж если ты не нашел ответа на свой вопрос и так, то пиши нам. Мы не кусаемся, мы помогаем.


Забронированные внешности:

Act-VI. Just people
- Blazblue - Noel Vermillion | Ноэл Вермиллион
- Bleach - Grimmjow | Гриммджоу
- Darker than black - July | Июль
- Darker than black - Misaki Kirihara | Мисаки Кирихара
- Fullmetal Alchemist - Roy Mustang | Рой Мустанг
- Gintama - Obi Hajime | Оби Хаджиме
- Majin Tantei Nogami Neuro - Nogami Neuro | Ногами Нейро

Забронированные роли:
...

О приеме неканонов:
Сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.

0

121

moe написал(а):

Дорогие, любимые, родные! Моэ по вам ужасно соскучилась! Т.т
Но точно выйти в интернет и вернуться к вам смогу только в начале июля, ибо мне не собираются оплачивать интернет, а зарплату задерживают т.т
Очень прошу меня простить и дождаться тт...тт

мы ждем тебя

0

122

moe
Мы тоже соскучились, возвращайся к нам скорее.) Ждем тебя.)

0

123

Играл на ролевой по К примерно год назад, может чуть больше, за Идзумо, но потом она куда-то удалилась) стало интересно, это возвращение той ролевой или совсем новая?)Там, кажется, было похожее название.
В любом случае, если не сложно, придержите роль Рикио. Постараюсь в течении трех дней написать анкету)

0

124

Зимняя Булочка
Нет, мы новый проект никак не связанный с прежним. Название совпало чисто случайно видимо судьба.)

Зимняя Булочка написал(а):

В любом случае, если не сложно, придержите роль Рикио. Постараюсь в течении трех дней написать анкету)

Роль за вами до 1.07. мы так тебя ждали, Рикио х)

0

125

Придержите Мисаки - в ближайшие дни анкета будет.

0

126

Неожиданно
роль за вами до 1.07.)

0

127

Процветания вашему форуму. Пригляделась роль Неко, но только непонятно что там с ней и Серебрянным королём, не могли бы подробнее рассказать, а то в голове уже кашка вместо мозгов.

0

128

Рута
Доброго времени суток. Давайте сначала выясним, знакомы ли вы с фендомом, чтобы мне знать с какого момента начинать объяснять.)

0

129

Начинайте-ка сначала.

0

130

Рута

как-то так.)

Главный герой Яширо Исана является учеником Старшей школы Ашинака. Внезапно в обычные школьные дни на него начинается охота со стороны Красного и Синего кланов, а также со стороны Куро Ятогами, который является бывшим учеником Бесцветного Короля. Яширо не понимает чем привлек к себе внимание такого количества людей, а Куро, наконец прижавший мальчишку к стене заявляет, что Яширо является новым Бесцветным королем и по совместительству человеком, убившим одного из членов Красного клана - Тоцуку Татару. В процессе погони Куро за Исаной выясняется так же, что кошка, жившая у Яширо на самом деле не кошка, а девушка-Стрейн - Неко. Она способна манипулировать сознанием людей, заставляя их видеть ее кошкой, а не человеком.
В последствии Куро присоединяется к Яширо и начинает помогать ему. Позже, после нескольких неудачных нападений Красного и Синего кланов, Яширо и Куро узнают, что Нэко также умеет стирать память и создавать ложные воспоминания. Яширо, узнав о том, что та подменила его настоящие воспоминания, просит Нэко вернуть их. Но даже после этого герой не смог вспомнить, является ли он реальным убийцей Татары. В дальнейшем выясняется, что Яширо на самом деле является бессмертным Серебряным Королём и его реальное имя — Адольф К. Вейсман. Настоящим убийцей оказывается действительно Бесцветный король, который обладает способностью проникать в чужое сознание. На территории школы разворачивается схватка между Красным и Синим кланом, в результате которой Красный король убивает Бесцветного, а Синий Красного. Серебряный король так же пропадает. Неко остается с Куро и они отправляются искать своего короля.

0

131

Спасибо,спасибо. Я ещё и аниме посмотрю и скажу как да чо.)

0

132

Рута
Хорошо, будем вас ждать.)

0

133

Доброго вечера. Я админ старой ролевой по проекту Кей. Ссылка на всякий случай - http://kreturning.rolfor.ru/
Сейчас мы восстановились на новом адресе и вынуждены были изменить название из-за того, что у вас оно очень похоже на наше старое. Хотелось бы знать, действительно ли это совпадение? Или же старая ролевая натолкнула вас на мысль о том, что стоит свою ролку так создать.
Мы совершенно не против, просто хотелось бы знать честный ответ.
С уважением и благодарностью, misaki yata.

0

134

misaki yata
Доброго вечера. Мы создавали форум в большинстве своем о Вашем даже не подозревая (в большинстве это значит трое админов из 4). Наша Моэ играла на каком-то форуме по Кею, но я не возьмусь утверждать, что это был именно Ваш, об этом лучше спросить у нее самой, когда она появится. Но название форуму придумывал я, на тот момент не зная, что был еще один подобный. я вообще был не в курсе что когда-либо существовал форум по данному фендому
И раз Вы решили восстановить форум, то успехов Вам в работе и удачи с игроками. Надеемся на сотрудничество в будущем.)

0

135

Fushimi Saruhiko, что ж. благодарю Вас за ответ.
Да, будем знать. Сотрудничество... Ну, в принципе мы можем сейчас оформить партнерство, но баннер ваш мы пока поставить не можем, т.к. полетела табличка. Хотя если вы готовы подождать, то можно и сейчас все оформить.

0

136

misaki yata
всегда пожалуйста.
у нас временно с табличкой тоже не лады, она есть, но так как многие партнеры против того, чтобы их баннеры были засунуты так далеко, то мы ни с кем партнерства не заключаем. наш дизайнер пока в загуле, поэтому Ваш баннер мы даже если и поставим, он будет далеко и не виден ибо даже не все наши игроки как оказалось в курсе, что в таблице не одна вкладка, а несколько мирпрахуих Поэтому с нашей стороны позиция такая же - мы не против оформить партнерство хоть сейчас, но с такими условиями на счет баннера.)

0

137

Fushimi Saruhiko, н-да, сложная ситуация. У вас есть какое-нибудь средство, чтоб списаться со мной лично? Ну там аська или скайп.

0

138

misaki yata
есть все. что вам удобнее?

0

139

Fushimi Saruhiko, добавил Вас в аську, благодарю. Продолжим там.

0

140

Таки решилась)
Заведующая Лаборатории №2 по изучению Стрейн. Act-II. Usagi
Забейте мне, пожалуйста, её роль. Единственная проблема: я не знаю, когда будет доступ к компьютеру вообще, поэтому могу опоздать со сроками.

0

141

Kira
хорошо, сделаем бронь на чуть большее количество времени, роль за вами до 15.07.

0

142

Fushimi Saruhiko
Спасибо)

0

143

Здравствуйте!
Я подумывала забронировать роль Неко, однако, повнимательнее изучив ваш форум, немного даже... удивилась, что ли.
К примеру, почитала замечания уважаемого Fushimi Saruhiko к анкете новичка. Я так поняла, он крайне хорошо разбирается в русском языке, чтобы указывать на орфографические и пунктуационные ошибки игроков. Только вот сам он за собой следит? Сам ли он соблюдает абсолютно все правила русского языка и никогда не совершает ни одной ошибки? Из-за "на счёт", когда надо писать слитно, что-то как-то слабо верится. И да, перечитайте как-нибудь в акции биографию Неки. Его ведь тоже составлял Fushimi Saruhiko? Тогда я не удивлена, что запятые не стоят там, где надо и стоят там, где не надо.
Нет, я ни в коем случае не хочу придираться и показаться грубой. Извините ради Бога, если таковой показалась. Я просто веду к тому, что администрации тоже стоит повнимательнее за собой посмотреть, прежде чем так критично относиться к ошибкам игроков. Не думаю, что ваша ролевая НАСТОЛЬКО серьёзна и профессиональна, что на ней собираются аж доктора филологических наук и за малейшую ошибку выдаётся предупреждение.
С уважением, ваша Гостья.

0

144

Гостья, день добрый.

Гостья написал(а):

Я так поняла, он крайне хорошо разбирается в русском языке, чтобы указывать на орфографические и пунктуационные ошибки игроков. Только вот сам он за собой следит?

Орфография - стандартная проверка анкеты игрока на любой литературной ролевой игре. Это не критика, призванная каким бы то ни было образом гнобить или уничижать грамотность потенциального игрока, как это могли воспринять Вы. Всего лишь стремление к эстетике, призыв к внимательности.

Гостья написал(а):

и за малейшую ошибку выдаётся предупреждение.

Предупреждение? "Совершите хоть ещё одну ошибку - забаним навсегда" - вот это предупреждение. А то, что в анкете - любезное указание на помарки и недочёты. Ведь не сложно же прогнать через ворд? Да, знаю "А Вам сложно прогнать акции через ворд?" Не сложно. Об этом ниже:

Гостья написал(а):

И да, перечитайте как-нибудь в акции биографию Неки.

Благодарим за бдительность, обязательно перечитаем и перепроверим все акции. Пристыдили.

Гостья написал(а):

. Его ведь тоже составлял Fushimi Saruhiko? Тогда я не удивлена, что запятые не стоят там, где надо и стоят там, где не надо.

нет, не Fushimi Saruhiko

Гостья написал(а):

Только вот сам он за собой следит? Сам ли он соблюдает абсолютно все правила русского языка и никогда не совершает ни одной ошибки?

Ошибки совершают все. И приведённая Вами же  в пример биографии Неко - наглядный пример. и есть два пути решения: исправить их, или не исправить. Мы предлагаем игрокам исправлять. И сами исправимся тоже)

Гостья написал(а):

Я просто веду к тому, что администрации тоже стоит повнимательнее за собой посмотреть, прежде чем так критично относиться к ошибкам игроков

Благодарим за конструктивную критику. Примем во внимание и соответствующие меры.

Гостья написал(а):

Не думаю, что ваша ролевая НАСТОЛЬКО серьёзна и профессиональна, что на ней собираются аж доктора филологических наук.

уверяю Вас, на такое не может претендовать ни одна ролевая. только от того, что смысл всего этого заложен в одном ключевом слове: игра

Гостья написал(а):

Нет, я ни в коем случае не хочу придираться и показаться грубой. Извините ради Бога, если таковой показалась.

Ничего страшного, а наоборот спасибо - совершенствуемся дальше.

0

145

Awashima Seri
Большое Вам спасибо, что выслушали и на всё ответили.
Через Ворд, конечно, нужно всё пропускать, как Вы и говорите, но, к сожалению, не всегда он указывает на все ошибки.  Точно так же, как с "никогда" и "некогда", он везде считает это правильным, насколько помню. Так что, особо много помощи от Ворда ждать не стоит.
Ну ладно, спасибо Вам ещё раз за то, что прислушались ко мне с:
У меня ещё пара вопросов. Я посмотрела в списке персонажей и увидела, что роль Рикио забронирована. Но, я так понимаю, срок давно уже истёк? И кто вам из канонов нужен больше всех?

0

146

Гостья
Доброе утро, рад приветствовать Вас на форуме.
В разделе акций Рикио уже давно без брони, в списке ролей этот недочет был исправлен. В любом случае, срок давно истек, можете смело брать роль, если она Вам по душе.
Скорее всего у Фушими на этот счет будет свое мнение, но как по мне, каноны больше всего нужны в Хомру )

0

147

Suoh Mikoto
Чудесно) Тогда, пожалуйста, поставьте бронь на Рикио и Неку)
Но на Рикио, если можно, продлите бронь хотя бы на день.

0

148

Гостья
Хорошо, ставлю бронь на обоих.
Будете брать два персонажа? Или может идете с другом?

0

149

Suoh Mikoto
Нека - для меня, Рикио - для друга)

0

150

Neko
Побольше вдохновения, ждем ваши анкеты и визиты во флуд. )

0


Вы здесь » [K]: The return of the King » Гостевая » Гостевой лист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC