01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-V. JUNGLE


Act-V. JUNGLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]http://savepic.ru/7759427.jpg

Зеленый клан – самый многочисленный из существующих,  но его отличительной чертой является то, что клансмены практически не контактируют между собой в реальной жизни, равно как и не знают в лицо своего Короля. Большая часть его членов и не догадывается о том, что состоит в клане.
Общение и взаимодействие осуществляется посредством приложения "Джунгли", созданного Зеленым Королем.
Зеленый клан – виртуальный клан. Зелёным нет равных в хакерской деятельности, по большей части они зарабатывают на продаже информации. Цели Зеленого короля остаются загадкой даже для членов клана.

Зеленая аура олицетворяет собой преобразование и позволяет индуцировать электрический ток.
"Истинные", т.е. высокопоставленные члены клана манипулируют физическими свойствами объектов, благодаря чему способны проходить сквозь предметы, могут стоять вертикально на горизонталях и т.п. Именно благодаря способности, связанной с контролем и индукцией электричества, Зеленому Королю легко удается контролировать информацию, поступающую из приложения "Джунгли", а также манипулировать сознанием и действиями пользователей приложения.

В отличие от Хомры, связанной узами дружбы, или Скипетра 4 с чёткой иерархией, высокопоставленные члены Джунглей больше напоминают членов какого-нибудь интернет-сообщества, устроивших сходку. Возраст и иерархия здесь не имеют никакого значения, все “лидеры” Зелёного клана равны между собой, они не выказывают какого-то особенно почтительного отношения ни к друг другу, ни даже Королю. Они будто играют в онлайн-игру, созданную Хисуи, и при этом, ни при каких обстоятельствах не вмешиваются в личные дела друг друга.


Шаблон анкеты
Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]картинка 150х150[/img][/align][/td][td]
[font=Palatino Linotype][size=14][i]имя на русском | имя на английском[/i][/size][/font]
[hr]
[b]ПРОЗВИЩА:[/b] ответ 
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
[b]ПОЛ:[/b] ответ
[b]РОСТ:[/b] ответ
[b]ВЕС:[/b] ответ
[b]КЛАН:[/b] Зеленые
[b]ПОЛОЖЕНИЕ В КЛАНЕ:[/b] ответ
[/td][/tr][/table]
[/quote]
[quote][b][align=center]ВНЕШНОСТЬ:[/align][/b][/quote]
[img]картинка в полный рост[/img]
[quote][b][align=center]ХАРАКТЕР:[/align][/b][/quote]
[b]• Привычки:[/b]
[b]• Фобии:[/b]
[b]• Хобби:[/b]
[b]• Общее описание:[/b]
[quote][b][align=center]СПОСОБНОСТИ:[/align][/b][/quote]
[b]• Навыки:[/b]
[b]• Оружие:[/b]
[quote][b][align=center]АНКЕТА ИГРОКА:[/align][/b][/quote]
[b]• Связь с вами:[/b]
[b]• Опыт игры:[/b]
[b]• Откуда узнали о форуме:[/b]
[b]• Посещаемость:[/b]
[quote][b][align=center]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/align][/b][/quote]

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Green King


Хисуи Нагаре | Hisui Nagare*
http://s7.uploads.ru/69Vdv.png
*Персонаж находится под попечительством GM, а это значит, что на данного персонажа будет производиться строгий отбор. Знание канона и всех аспектов о Зеленом клане - обязательно.
Возраст: 25 лет (11 ноября 1988)
Рост: 175 см
Способности:
Способен  передавать свою ауру посредством сети Интернет, и имеет в подчинении огромное количество класнменов низшего ранга. Используя в качестве медиума попугая, Котосаку, Нагаре дистанционно связывается с подчинёнными  из самых удалённых мест. Переносит свой разум в киберпространство, а также в тело своего медиума - попугая Котосаку.
На данный момент является сильнейшим королём после Золотого.

Пятый Король. Зелёный Король. Человек, окутанный непроницаемой завесой тайны. Поговаривают, что ни одной живой душе не удалось лицезреть его воочию, за исключением горстки ему приближённых. Являясь неоспоримым королём киберпространства, он втайне наблюдает за всем, что происходит в этом мире из самых глубин океана информации глобальной сети.
Хисуи отличается крайней почтительностью в своей речи, однако его слова определённо не производят на людей положительного впечатления. Сама сущность его речи - цифровая, механическая, да и сам он – будто робот, лишенный всяких эмоций. Тем не менее, это вовсе не означает, что Хисуи апатичен и ко всему равнодушен. Глубоко внутри него замешан дикий коктейль из злобы и ребячества.
Ему крайне интересен феномен человечества. Расчётливый и во всём безупречный, он умело манипулирует окружающими, выстраивая козни и интриги, и при этом рационально распоряжается имеющимися в его руках ресурсами. Будучи искусным стратегом, он придерживается кредо - “цель всегда оправдывает средства”. Он готов пойти на любые жертвы, если это не идет в разрез с его планами, но при этом он прекрасно отдаёт себе отчёт, в какой именно момент стоит остановиться. Проиграв сражение можно выиграть войну. Его не слишком интересует безопасность собственных клансменов, для него они всего лишь необходимость, расходный материал. Чего стоят подчиненные, которых нужно водить за руку? Если его подчинённый не способен позаботиться о собственной шкуре и выжить своими силами –  он не нужен Джунглям.
Разумный и дальновидный, Хисуи Нагаре предусмотрел абсолютно всё. Его внимание всецело сфокусировано на Первом Короле, Адольфе К. Вайсманне. Он попросту одержим им, он хочет сыграть с ним в игру, и посему всеми силами пытается вычислить его месторасположение.
Является создателем приложения "Джунгли", объединяющим большую часть молодого населения Шизуме (в основном школьников). Оно сродни высокотехнологичному вирусу, позволяющее Зеленому Королю влиять при помощи своих “фоловеров” на происходящее в городе и быть в курсе всех событий. Зеленый клан в последствии стал носить одноименное название. Джунгли.
Природа его проблем со здоровьем неизвестна, но Хисуи – инвалид, поэтому передвигается в футуристичном инвалидном кресле и, кроме всего прочего, скован смирительной рубашкой. Достоверно неизвестно, но предположительно, она призвана стабилизировать его неустойчивую силу.

+1

3

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

High-ranking executives

Занят

Высокопоставленный член Зелёного клана, обладатель двух аур (Бесцветной и Зелёной соответственно), ярый индивидуалист.
Красота, жестокость и великолепие - вот как можно описать Юкари. Он -непревзойдённый нарцисс, самовлюблённостью переплюнувший одноимённого героя, он готов часами торчать перед зеркалом и наводить на своём смазливом личике “порядок”: в его комнате тонны кремов, одеколонов и тому подобных средств за уходом – красота требует жертв, ну а чем не пожертвуешь ради себя любимого.
Жаль, что такой же любовью он не пылает к окружающим: Юкари безжалостен в бою, он не успокоится, пока голова его противника не будет снесена с плеч. Чем сильнее и искуснее противник – тем лучше, ведь в первую очередь Юкари – воин.
Довольно насмешлив и почти ко всем, не взирая на положение и возраст, обращается на “тян”.
Он живёт согласно своему собственному абсолютному закону – “красоте”. Неважно, физическая или духовная, она предопределяет ход его мыслей и образ действий.
С ранних лет вместе с Куро обучался у Мивы Ичигена, ныне покойного Бесцветного Короля, но когда его обучение подошло к концу, он вызвал на бой Ичигена, серьёзно ранил его, но не сумел одержать вверх. После этого он благополучно покинул клан.
Бывшего наставника и по сей день глубоко почитает. Ятогами Куро же, с которым когда-то обращался как с младшим братом, убьёт и глазом не моргнув.

Mishakuji Yukari | Мишакуджи Юкари
http://s7.uploads.ru/kMg0W.png

Возраст: 29 лет (25 августа 1983)
Рост: 185 см
Способности: Обладатель двух аур. Прекрасный фехтовальщик, искусно совмещает эту способность с общей способностью клана управлять электричеством, делая свои атаки более опасными для противника. Одолеть его в поединке может разве что Король. Способен горизонтально перемещаться по вертикалям

Tenkei Iwahune | Тенкей Ивахуне*
http://s3.uploads.ru/gcaQk.png

Возраст: 41 год (12 марта 1972)
Рост: 185 см
Способности: Fog-aura – серая аура дарует абсолютную невидимость как для человеческого глаза, так и для всевозможной техники (даже Скипетр не способен вычислить вертолет, окутанной такой аурой). Оружие – старинный револьвер, через пули которого проводится серая и зеленая ауры.

Ивафуне Тенкей или Ива-сан – такой псевдоним взял себе Оотори Сейго, Серый Король, значившийся в списках погибших во время инцидента Кагуцу. Его клан, «Cathedral», некогда был настолько обширен и могущественен, что по влиянию своему уступал разве что Золотому.
14 лет назад Оотори Сейго бросил все свои силы и всех своих клансменов, чтобы остановить Генджи Кагуцу и предотвратить падение Дамоклова меча, трагедию, унесшую жизнь более 700 тыс человек, но не сумел. Потеряв весь свой клан и выжив только благодаря своим способностям Короля, санктуму Тумана, сильнейшей защитной ауре, посреди унитоженного Канто он находит десятилетнего мальчика, придавленного развалинами. Кажется, что его уже не спасти, но в ребёнке пробуждается сила Зелёного короля. С этих пор Хисуи Нагаре становится смыслом жизни Ивы-сана, отныне он решает посвятить мальчику всю свою жизнь.
“Когда-то меня называли фениксом, но сейчас я всего лишь курица, разучившаяся летать”. Некогда верующий пацифист, избегавший конфликтов. Ныне разочарованный в своих идеалах, в глубине души несет тяжкий груз ответственности за гибель собственного клана. Считает, что если бы погибшие во время трагедии обладали силой и сумели бы ею воспользоваться, то непременно бы выжили.
“И ты и я всего лишь пешки для Сланца. Но не этот малыш. Он собирается собирается сыграть с ним в игру.” Фактически заменил Нагаре отца. Именно он оказал непомерное влияние на своего приемного сына и вместе они создали “мечту Зеленого”.
Мудрый и хитрый, задорный и остроумный, он является кем-то вроде “папочки” для Нагаре, Юкари и Сукуны. Не стесняется тралить второго, часто препирается с третьим. В силу того что на него легла большая ответственность в образе маленького Нагаре, Ива-сан не хило вооружен хозяйственными навыками по типу уборки, идеально готовит и при этом постоянно глушит пиво.


Нахальный и проворный мальчишка, а также высокопоставленный член клана по совместительству. В свои 12 ненамного слабее Юкари и уже занимает привилегированное положение. Несмотря на маленький рост, стиль его боя стремителен и динамичен: он ловко управляется своей косой, лезвие которой создано при помощи способности трансформации.
Врагам Сукуна показывает свою плохую сторону, но на деле он – самый обычный, дерзкий, немного вредный и наглый мальчуган, каким и должен быть в своём возрасте. В свободное время промышляет мелким хулиганством и играет в видео-игры (заядлый геймер), частенько препирается и ссорится с Юкари (совсем как младший со старшим братом), но тем не менее, эти двое неплохо ладят.
Планы Хисуи Годжо откровенно забавляют, при этом он относится к Королю больше по-дружески, чем уважительно, как к приятелю. Сукуна вообще общается со всеми, как со сверстниками, на равных, будь то перед ним человек много старше него, как Ивахуне, или даже сам Король.
Одевается в стиле "примерно мальчика".

[*персонаж нераскрыт и появится лишь во втором сезоне, поэтому при подаче анкеты допускаются вольности (в пределах разумного) на усмотрение игрока. При раскрытии персонажа упор будет изменён в сторону канона.]

Sukuna Gojo | Сукуна Годжо*
http://s3.uploads.ru/31KHA.png

Возраст: 12 лет (1 декабря 2003)
Рост: 153 см
Способности: Способен проводить Зелёную ауру через боевой шест и преобразовывать её в лезвие косы (в не активированном состоянии у косы имеется только рукоять)

Kotosaka | Котосака
http://savepic.su/5771932.jpg

Попугай с околочеловеческим мышлением (уровень его разума соответствует разуму среднестатистического человека), которого Зеленый Король использует в качестве медиума как для общения, так и для шпионажа. Чаще всего его можно увидеть рядом с Юкари

Способности: Как член Зелёного Клана способен индуцировать электричество, а также «проходить» сквозь стены

+2

4

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Middle-ranking clansmens


Наёмница. Истинный профессионал своего дела. Человек с расчётливым умом и ледяным сердцем. Уверенная, холодная и твёрдая. Женщина, не только знающая себе цену, но и умеющая расставлять грамотные приоритеты: она всегда на стороне победителя, и в первую очередь выдвигает вперёд свои интересы и ничьи более. Другое дело, что эти самые интересы пока не выходят за рамки целей Зелёного Короля: она будет на твоей стороне до тех пор, пока ты ей платишь.
Не теряет голову не при каких обстоятельствах. Она спокойно выясняет уровень мастерства своего противника и немедленно поражает его в самое слабое место.
«Если цель полагается на свои «узы», то я их просто перережу.»
Несмотря на относительную преданность Нагаре Хисуи, относится к нему не иначе, как к работодателю. Она не станет марать руки, если на то не было приказа (миссии). «Это не моё дело» - в этом отношении она несгибаема и прямолинейна, всегда чётко следует планам.
Во время заданий предпочитает облачаться в костюм ниндзя, скрывающий гендерные различия и меняющий голос: отточенная ловкость в купе с привилегированной способностью проходить сквозь стены делает её почти неуловимой. В иное время – одевается со вкусом и, мягко говоря, сексапильно, явно строя из себя эдакую кокетлиивую штучку. Любит ролы и пиццу, интеллектуальные настольные игры по типу сёг.

Hirasaka Douhan | Хирасака Доухан

http://savepic.su/5825183.jpg

Возраст: 27 лет (29 октября 1985)
Рост: 165 см
Способности: Использует общую способность клана управлять электричеством, а также меняет физические свойства объектов, что позволяет ей с легкостью проникать сквозь любые материальные объекты.

+1


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-V. JUNGLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC