01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Информация » Информация о кланах


Информация о кланах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

В Шизуме существует семь Королей, каждый из которых имеет в своем подчинении некоторое количество людей. Сила королей уменьшается от Серебряного к Бесцветному. Соизмеримо уменьшается и количество подчиненных, которым король способен передать свои способности. В конечном итоге Бесцветный король может передать свою силу всего нескольким людям и делает это крайне редко, зачастую оставаясь одиночкой.
Серебряный король обладает самой большой силой, однако на данный момент в его подчинении находятся всего двое - Неко и Ятогами Куро, которые к тому же не являются обладателями силы своего короля. Исана Яширо не заинтересован в существовании собственного клана, являясь во взаимоотношениях королей лишь наблюдателем, и вмешивается только если того действительно требует ситуация.

Таким образом, пять королей имеют собственные кланы, взаимоотношения и иерархия в которых сугубо индивидуальны для каждого клана. Серебряный и Бесцветный короли как таковых кланов не имеют.

В игру принимаются представители четырёх кланов: Золотого, Красного, Синего и Зеленого.

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://sh.uploads.ru/iIdK8.png

СЕРЕБРЯНЫЙ КЛАН

КОРОЛЬ: Адольф К. Вайсманн
ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА: 3 человека

СПОСОБНОСТИ КОРОЛЯ• бессмертие;
• левитация;
• настройка биополей любых других живых существ на свой уровень.

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ• клансмены фактически не получают силу от короля.

По сути кланом не является. Король не передает своим подчиненным силу, его единственные последователи - стрейн Неко и бывший подчиненный Бесцветного короля, Ятогами Куро. В политических делах участия не принимает. До недавнего времени Серебряный король многие десятилетия находился на дирижабле,  являясь немым созерцателем жизни города.
Чтобы получить силу от Короля, достаточно взять его за руку, когда он синхронизирован на частоту биоволны этого человека.

0

3

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://sg.uploads.ru/0M9oH.png

ЗОЛОТОЙ КЛАН
USAGI

КОРОЛЬ: Кокуджоджи Дайкаку
ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА: неизвестно/постоянно пополняется

СПОСОБНОСТИ КОРОЛЯ• нахождение скрытого «золота», т.е. талантов, в своих людях, и усиление этих талантов до максимального уровня;

• создание уменьшенных копий планет Солнечной системы внутри своего Санктума и их использование в бою.

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ• крайне разнообразные; золотая аура усиливает до максимума врожденные таланты клансменов, будь то искусство врачевания, физическая сила, меткость, способности к проектированию и т.д.

СПОСОБНОСТИ USAGI• управление золотой аурой, которая по меньшей мере в два раза мощнее красной.

http://s2.uploads.ru/3DGeA.gif

http://s2.uploads.ru/t/KWtj4.gif

Наиболее многочисленный и влиятельный клан. Золотой король держит в своих руках все фабрики, заводы и крупные компании города, фактически управляя им. Клан, кроме всего прочего, занимается изучением и контролем стрейн, наблюдает и регулирует деятельность других королей. Состоит в наиболее тесных отношениях с синим кланом, оказывая Скипетру-4 финансовую поддержку.
Поданными Золотого короля являются выдающиеся представители самых разных профессий - от светил науки до разнорабочих, - обладатели исключительных талантов, получивших развитие благодаря золотой ауре.Эти люди работают на своего короля скрытно, никогда не афишируя принадлежность к клану. Также частью золотого клана является специальное подразделение "Усаги" - личный отряд короля, его глаза, уши и руки. Усаги, они же Кролики, наблюдают за другими кланами и, если надо, вмешиваются от имени своего короля. Носят черные одеяния и позолоченные маски кроликов; под масками в большинстве случаев скрываются родственники Кокуджоджи Дайкаку разной степени дальности.
Штаб золотых расположен в башне «Михашира» - гигантском здании, отражающим весь авторитет Золотого короля. В башне же находится и Дрезденский сланец - мистический артефакт, источник сил всех семи королей.
При золотом клане работают два наиболее интересных объекта: больница и исследовательский центр. В больницу попадают люди, пострадавшие от сверхъестественного воздействия, где им оказывается надлежащая помощь. Высокотехнологичный исследовательский центр занимается содержанием и изучением стрейн; здесь обладатели сверхъестественных сил не только служат науке, но и живут, учатся управлению своими способностями, получают лечение и психологическую помощь.

0

4

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://s7.uploads.ru/QymlT.png

КРАСНЫЙ КЛАН
HOMRA

КОРОЛЬ: Суо Микото
ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА: неизвестно/постоянно пополняется

СПОСОБНОСТИ КОРОЛЯ• управление красной аурой, по свойствам и виду идентичной огню;

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ• управление красной аурой; аура при высвобождении принимает индивидуальную для каждого клансмена форму.

http://s3.uploads.ru/t/XUYMx.gif

http://s3.uploads.ru/t/8GnM2.gif

• создание щита;

http://s7.uploads.ru/t/TvtQJ.gif

http://s3.uploads.ru/E0Ji3.gif

• левитация.

Самый «агрессивный» клан. Не участвует в политической жизни города, оставаясь закрытой группой людей с общими интересами и жесткими принципами верности клану. Как правило, не беспокоит гражданских без уважительной причины. Для вступления в клан необходимо «принять» силу от Красного короля посредством рукопожатия, при этом рука Красного короля будет покрыта его аурой, похожей на огонь. После принятия силы на теле подчиненного появляется метка с символом клана. Человек, не способный принять силу Короля, может значительно пострадать от нее, получив ожоги, что несколько уменьшает количество желающий вступить в Хомру.
Девиз: «Ни крови! Ни костей! Ни пепла!» («No Blood! No Bone! No Ash!»). Клансмены используют уличный стиль борьбы и различное оружие - индивидуальное для каждого, большей частью соответствующее его характеру и предпочтениям.
Штаб располагается в довольно пристижном районе, в баре с одноименным названием, который на первый взгляд не совсем подходит для сборищ "банды уличных хулиганов". Владельцем бара является Кусанаги Изумо, прозванный советником Красного клана.

История Красного клана

~ 2000 г. (за 13 лет до событий начала сюжета) - Кагуцу Генджи, предыдущий Красный король, потерял контроль над своей силой в результате чего случилось падение его Дамоклова меча. Из-за этого южная часть региона Канто была стерта с лица земли, а на месте падения образовался кратер, прозванный в честь виновника случившегося - Кратер Кагуцу.
~ 2008 г. - Суо Микото выбран Сланцем следующим Красным королем. Первыми членами клана становятся Изумо Кусанаги и Татара Тоцука.
~ 2010 г. - к Хомре присоединяется Камамото Рикио, Ята Мисаки, Фушими Сарухико и Кушина Анна. Первая встреча Яты и Фушими происходит в ноябре 2010г.
~ сентябрь 2012 г. - Фушими Сарухико покидает Хомру и присоединяется к Скипетру 4.
~ апрель 2013 г. - к Хомре присоединяется Эрик Солт.
~ 7 декабря 2013 г. - Бесцветный король убивает Татару Тоцуку на крыше одного из небоскребов. Умирающего товарища находят Кусанаги и Ята.
~ 19 декабря 2013 г. - Суо Микото убит Синим королем, предотвратившим падение его Дамоклова меча. Хомра остается без Короля, но еще сохраняет свое единство.

0

5

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://sh.uploads.ru/AW7Gx.png

СИНИЙ КЛАН
SCEPTER-4 Special Police Force

КОРОЛЬ: Мунаката Рейши
ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА: неизвестно/постоянно пополняется

СПОСОБНОСТИ КОРОЛЯ• расщепление и воссоздание различных физических объектов внутри Санктума;

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ• управление синей аурой (только при помощи сабли);

http://s7.uploads.ru/t/5qdkU.gif

http://s2.uploads.ru/t/rf5dR.gif

• замораживание;

• создание щитов;

http://s6.uploads.ru/t/AUh0E.gif

http://s3.uploads.ru/t/WiLIN.gif

• создание в воздухе платформ для свободного передвижения.

• мгновенное перемещение на короткие расстояния.

http://s6.uploads.ru/t/Q9JIf.gif

http://s6.uploads.ru/t/5JEqL.gif

Элитная полицейская группа, сражающаяся преимущественно на саблях. Как и полиция, Скипетр-4 занимается поддержанием порядка в городе, но в первую очередь ведет учет и регулирует деятельность стрейн и членов других кланов. Финансируется Золотым королем и имеет сопутствующие привилегии. В городе известен по синей форме и под названием «Tokyo Legal Affairs Bureau, Department of Records, 4th Division» («Учетный департамент бюро по юридическим вопросам токийского региона, отдел №4»). Боевое подразделение состоит из отряда специального назначения и разведки. Наравне с боевыми клансменами в Скипетре-4 также работают сотрудники архива - формально вооруженные, но членами боевого подразделения не являющиеся.
Вступление в клан проходит в ходе церемонии, напоминающей средневековое посвящение в рыцари, когда Синий король передает свою силу новобранцу вместе с мечом. Активация меча происходит либо по команде вышестоящего, либо при произнесении определенных слов (уведомление о чем входит в официальные отчеты).
Штаб-квартира ("Цубакимон") расположена в центре города и представляет собой обширный комплекс зданий, в числе которых рабочие места, казармы, жилые помещения для стрейн, додзе и тюрьма.
Члены синего клана имеют привычку вмешиваться в дела других королей.

История Скипетра 4

~ 2000 г. (за 13 лет до событий начала сюжета) - предыдущий Синий король Хабари Джин погибает, пытаясь остановить Кагуцу Генджи - он оказался не в силах самостоятельно нормализовать свой уровень Вайсманна и был убит своим лейтенантом Зенджо Гоки. После его гибели Скипетр 4 более, чем на 10 лет остается без Короля. Отныне Синий клан находится под юрисдикцией Золотого короля, а временно исполняющим обязанности лидера клана становится генерал Шиоцу Ген.
~ 2010 г. - после столкновения Хомры и Скипетра 4 на территории Научно-исследовательского Центра Нанакамадо временный лидер Шиоцу Ген расформировывает Скипетр 4. Через несколько месяцев Мунаката Рейши выбран Сланцем новым Синим королем, он начинает заниматься восстановлением Скипетра 4.
~ 2011-2012 г. - Мунаката Рейши убеждает лейтенанта бывшего Синего короля Зенджо Гоки вернуться в Скипетр 4. Кузухара Текеру закрывает собой Синего короля от пули и погибает.
~ сентябрь 2012 г. - к Скипетру 4 присоединяется Фушими Сарухико, бывший подданный Красного короля.
~ 19 декабря 2013 г. - Мунаката Рейши убивает Суо Микото, дабы предотвратить падение его Дамоклова меча.

0

6

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://sh.uploads.ru/aLlo4.png

ЗЕЛЁНЫЙ КЛАН
JUNGLE

КОРОЛЬ: Хисуи Нагаре
ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА: свыше 3000/постоянно пополняется

СПОСОБНОСТИ КОРОЛЯ• перемещение сознания посредством сети Интернет;

• провоцирование галлюцинаций у окружающих людей.

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ НИЗКОГО РАНГА• управление электричеством.

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ ВЫСОКОГО И СРЕДНЕГО РАНГА

• управление электричеством;

• изменение физических свойств предметов (способность проходить сквозь неживые объекты);

http://s7.uploads.ru/t/XSLsF.gif

http://s7.uploads.ru/t/d3ZLA.gif

• изменение физических свойств предметов (передвижение по вертикальным поверхностям).

http://s7.uploads.ru/3o5Tb.gif

http://s6.uploads.ru/t/KepNE.gif

Большую часть клана составляют представители низшего ранга - формальные клансмены, пользователи мобильного приложения "Джунгли", созданного Зеленым королем. Через приложение они получают задания на взлом сайтов, продажу информации и прочее пособничество планам Хисуи Нагаре, однако никто из этих людей не знает его имени и роли в клане, более того, даже не подозревает о его существовании. Такие клансмены не обладают суперспособностями. Клансмены же низкого и среднего ранга - группа людей, наделенных зеленой аурой. Они заочно знакомы с Хисуи, однако имеют весьма смутные представления о его целях и мотивах.
Зеленая аура олицетворяет преобразование. Она позволяет "истинным" членам клана индуцировать и передавать электрический ток, а также манипулировать физическими свойствами объектов, благодаря чему избранные члены клана могут проходить сквозь предметы и/или стоять на вертикальной поверхности. Именно при помощи способности, связанной с контролем и индукцией электричества, Зеленому королю легко удается контролировать информацию, поступающую из приложения "Джунгли", а также манипулировать сознанием и действиями пользователей приложения.

0

7

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://s3.uploads.ru/SiHgB.png

БЕСЦВЕТНЫЙ КЛАН

КОРОЛЬ: на данный момент неизвестен
ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА: неизвестно/не пополняется

СПОСОБНОСТИ КОРОЛЯ• уникальны для каждого нового короля.

СПОСОБНОСТИ КЛАНСМЕНОВ• неизвестны.

Бесцветный король является самым слабым из всех существующих королей и практически не имеет последователей. Каждый следующий король обладает своей особой способностью, чаще всего соответствующей его характеру и врожденным талантам.

Первый Бесцветный король, Мива Ичиген, обладал даром предвидения, а его вассалы пользуются в бою сгустком ауры, похожим на руку.

Второй Бесцветный король (чье имя неизвестно) способен был вселяться в тела других живых существ и подчинять себе их сознание.

http://s7.uploads.ru/t/qzwKG.gif

http://s2.uploads.ru/Q2sxk.gif

0


Вы здесь » [K]: The return of the King » Информация » Информация о кланах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC