01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-VII. Bound together


Act-VII. Bound together

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://s7.uploads.ru/0U5oy.png

В данной акции собраны персонажи, погибшие по хронологии мира [K], но чьи судьбы тем или иным образом переплетаются со многими персонажами. Их объединяют с ними узы. Игроки, проходящие по этой акции, не смогут участвовать в основном сюжете - для них будет открыт лишь доступ в зону флешбеков и альтернативы. Но если вы всегда мечтали отыграть папу-фушими в каноничной среде с каноничным сыном-фушими, это ваш шанс. Ну а соигроки для неспешной игры в своё удовольствие - непременно найдутся.
За неоценимую помощь в написании акции благодарим Kokujoji Toku

Шаблон анкеты
Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]картинка 150х150[/img][/align][/td][td]
[font=Palatino Linotype][size=14][i]имя на русском | имя на английском[/i][/size][/font]
[hr]
[b]ПРОЗВИЩА:[/b] ответ 
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
[b]ПОЛ:[/b] ответ
[b]РОСТ:[/b] ответ
[b]ВЕС:[/b] ответ
[b]КЛАН:[/b] Зеленые
[b]ПОЛОЖЕНИЕ В КЛАНЕ:[/b] ответ
[/td][/tr][/table]
[/quote]
[quote][b][align=center]ВНЕШНОСТЬ:[/align][/b][/quote]
[img]картинка в полный рост[/img]
[quote][b][align=center]ХАРАКТЕР:[/align][/b][/quote]
[b]• Привычки:[/b]
[b]• Фобии:[/b]
[b]• Хобби:[/b]
[b]• Общее описание:[/b]
[quote][b][align=center]СПОСОБНОСТИ:[/align][/b][/quote]
[b]• Навыки:[/b]
[b]• Оружие:[/b]
[quote][b][align=center]АНКЕТА ИГРОКА:[/align][/b][/quote]
[b]• Связь с вами:[/b]
[b]• Опыт игры:[/b]
[b]• Откуда узнали о форуме:[/b]
[b]• Посещаемость:[/b]
[quote][b][align=center]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/align][/b][/quote]

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Он был цепью, что сдерживала алого зверя, охваченного красным пламенем. После того, как Тоцуки Татары не стало, пламя этого зверя вырвалось наружу.
Татара был душой компании, яркой улыбкой и легким оптимистичным характером он располагал к себе окружающих и, кажется, умел находить общий язык с кем угодно. В то же время Тоцука не обладал такой устрашающей силой, как другие члены красного клана, и потому ему часто доставалось от недоброжелателей Хомры. Это его не сломило: на любые проблемы и невзгоды у Татары имелась такая тонна оптимизма, что некоторые не скрывали удивления и ошибочно принимали его за наивного дурочка, упуская из виду его редкое умение произнести нужные слова в нужную минуту, дабы поддержать друга или просто нуждающегося человека.
Он любил пробовать что-то новое и чему-то учиться, начинал и бросал самые разные хобби: готовку, бонсай, даже игру на гитаре (в чем ему поспособствовали музыкальный слух и мелодичный голос). У Татары было и постоянное, самое любимое увлечение - съемка на камеру; в память о нем и о былых счастливых днях у Хомры остался обширный архив с общими фотографиями и видеозаписями.
В детстве Татара был брошен родителями, после чего его приютила бездетная пара. Жили они бедно, мальчику порой приходилось даже питаться тем, что росло у него под ногами. Однако, и эта семья просуществовала недолго: приемный отец Татары страдал пристрастием к игорному делу и погряз в долгах, из-за чего от него ушла жена.
Татара был убит новым бесцветным королем в День Рождения самого младшего члена его семьи под названием «Хомра», Анны Кушины.

Totsuka Tatara | Тотсука Татара
http://savepic.su/6199831.png
Возраст: 22 года (14 февраля)
Рост: 172 см

Связан с: Homra

Kusuhara Takeru | Кусухара Такеру
http://savepic.su/6201879.png

Возраст: 19 лет 
Рост: 175 см

Связан с: Scepter 4

«Он такой милый, как щенок», - слова одного из членов синего клана уже многое говорят о Такеру. Заботливый, безобидный и добрый, во всём безотказный, этот юноша любил угождать окружающим в их просьбах - просто-напросто потому, что не умел говорить слова «нет». Много времени уделял тренировкам и работал не покладая рук ради своей мечты - места в отряде специального назначения в Скипетре 4, что говорит о его целеустремленности и трудолюбии. 
До вступления в Скипетр 4 Такеру работал в полиции и почти ничего не знал о королях и кланах. Впервые он столкнулся с иной стороной Токио во время задержания грабителей банка: нарушители оказались стрейнами и попытались атаковать Кусухару при помощи сверхспособностей. Он, однако, смог отразить несколько ударов простой полицейской дубинкой, чем и привлек внимание Синего Короля, Мунакаты Рейши. Так Кусухара Такеру был принять в ряды Скипетра 4, но до серьезной работы его долгое время не допускали - не дотягивали способности. После нескольких  неудачных попыток впечатлить начальство Такеру получил ультиматум: задеть Авашиму Сери во время боя хоть раз или перевестись на работу в другой отдел Скипетра. Мальчик, проводивший дни в архивах под руководством Зенджо Гоки, справился с поставленной задачей и получил возможность пойти в бой вместе со старшими товарищами. Там он и пал, закрыв своим телом Короля от шальной пули нарушителя, спустя две недели после вступления на должность. Своей смертью оставил незаживающий шрам в сердцах специального отряда. Его меч под именем Ruseimaru (Shooting Star) до сих пор хранится в главном штабе Скипетра на стеклянной ветрине.

Клаудия Вайсманн - старшая сестра Адольфа К. Вайсманна, Серебряного Короля, ныне известного как Исана Яширо. Вместе с братом работала над исследованиями Дрезденского сланца в последние годы Второй Мировой войны на тайное немецкое общество «Аненербе». Там же и подружилась с лейтенантом японской армии Дайкаку Кокуджоджи, который впоследствии стал Золотым королем. Клаудия погибла во время бомбардировки Дрездена в подземной лаборатории, спасая брата.
Клаудия - добрая, оптимистичная женщина, способная найти общий язык с любым человеком независимо от его возраста или положения в обществе. Заботилась о брате, помогая ему во всех его начинаниях и поддерживая все его идеи. Ее можно сравнить с матерью: она никогда не переставала воспитывать Вайсманна. Альтруистка: в первую очередь она думала о тех, кто окружал ее, и старалась приложить максимум усилий, чтобы каждый человек рядом с ней был счастлив. Клаудия увлекалась готовкой и изучала рецепты разных мировых кухонь – еда у неё была просто пальчики оближешь.

Klaudia Weismann| Клаудия Вайсманн
http://savepic.su/6214167.png
Возраст: 23-24
Рост: 174см

Связана с:
Isano Yashiro

Fushimi Niki | Фушими Ники
http://savepic.su/6212117.png
Возраст: 32-34
Рост: 185 см

Связан с:
Fushimi Saruhiko
Oogai Aya

Отец, который непременно получил бы нобелевскую премию за самые неординарные методы воспитания, если это вообще можно назвать воспитанием, а не дрессировкой. Фушими Ники. Именно он нанес первые удары по психике своей маленькой обезьянке. Да-да, он назвал своего сына «Обезьяна», видимо, от большой любви к нему и вообще к детям. Нет, он не поднимал на сына руку, не избивал его, но с самых пеленок уничтожал морально. Хлебом  Ники не корми, дай над сыном поиздеваться; его выходки порой доходили до крайностей, а то, насколько сильно его боялся и ненавидел Сарухико, лишь подтверждает извращенные представления Фушими старшего о родительских обязанностях.
Встречают по одёжке, а уж по ней-то точно не скажешь, что папаша из Ники хороший. Если совсем честно, вряд ли кому-то вообще придёт в голову, что у этого человека в цепях, крестах и с четырьмя проколами в левом ухе есть сын. При первой же встрече он сломал представление юного Яты Мисаки о типичных отцах и к тому же напугал парнишку до смерти, пообещав запихать ему в глотку богомола.
Другая немаловажная характеристика Ники, хорошо известная окружающим, - гениальность. Несмотря на вышеуказанные «но», его интеллект вызывал невольное восхищение даже у Сарухико. Впрочем, стремление Сарухико хоть в чем-то быть похожим на отца стали очередной жертвой извращенной натуры Ники, когда он испортил исследовательскую работу своего малолетнего сына.
С Кисой - матерью Сарухико - у Ники также были крайне натянутые отношения. Киса испытывала неприязнь к ним обоим: к Ники - просто по факту его существования, к сыну – потому, что он “сын этого человека”, не её сын. Она почти не общалась с ними, а в редких случаях контакта обращалась к ним местоимениями. Вряд ли Ники имел что-то против: он и сам появлялся дома примерно раз в месяц.
Нельзя высказать словами облегчение, которое испытал Сарухико после смерти Ники. Однако к тому моменту психика Сарухико была надломлена настолько, что у него развилась паранойя, будто отец даже после смерти преследует его.

Седьмой Король. Бесцветный Король. Мива Ичиген. Король, олицетворяющий равновесие в этом мире. Король, которому подвластны все пути судьбы, ведь он обладает способностью предвидеть будущее.
Бесконечно добрый и заботливый, он приютил и вырастил Куро, став для него самым близким человеком и приёмным отцом. Как человек мудрый и дальновидный, он менял судьбы людей и не единожды предостерегал об опасности. В искусстве фехтования ему просто не было равных.
Мива Ичиген рос в семье, из поколения в поколение практиковавшей искусство кендо – ведение боя на традиционных японских мечах катанах. У его деда была даже собственная школа, где и занимался будущий Бесцветный Король. После окончания школы Ичиген отправился в Америку, чтобы получить высшее образование в области экономики. Стоит отметить, что он добился определенного успеха, однако из-за ухудшения состояния здоровья был вынужден вернуться в Японию. Первым его учеником и вассалом стал Мисакудзи Юкари, вместе с которым он посетил немало мест и выполнил несметное количество поручений Золотого Короля. Чуть позже он приютил и воспитал как родного сына Ятогами Куро, передал ему свои знания и мудрость (часть которых записана у Ятогами на диктофоне).
Он был также знаком с Золотым королем, Кокуджоджи Дайкаку, предыдущим Синим королем, Хабари Джином, предыдущим Красным королем, Генджи Кагуцу, и нынешним Синим королем, Мунакатой Рейши.

Miwa Ichigen | Мива Ичиген
http://savepic.su/6176271.png
Возраст: 42 года
Рост: 177 см

Связан с:
Misyakuji Yukari
Yatogami Kuroh

+2


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-VII. Bound together


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC