01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Информация » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Форумная ролевая игра, созданная по мотивам аниме/манги «K Project»

Жанр: приключения, драма, сверхспособности.
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая.


Где происходит действие?

Наши дни, альтернативная реальность. Япония, город Токио.


Кто такие Короли?

Люди, обладающие сверхъестественными способностями и способные передавать эти способности другим людям. После смерти Короля все люди, получившие от него способность, ее лишаются. Символом Короля является Дамоклов меч, появляющийся в воздухе над Королем при полной активации его силы. Сила Короля определяется уровнем Вайсманна (названа так по фамилии ученого впервые исследовавшего феномен Дрезденского сланца) - чем выше уровень Вайсманна, тем сильнее Король. Однако повышение уровня Вайсманна грозит потерей стабильности Дамоклова меча и силы Короля. Это в свою очередь может привести меч к разрушению и падению, что повлечет за собой катастрофу.


Что такое Дрезденский сланец?

Таинственный, до конца не изученный камень, являющийся источником силы Королей. В данный момент Сланец принадлежит Золотому Королю.


Что такое Дамоклов меч?

Это символ Королей. Он состоит из чистой концентрированной энергии. Появляется в воздухе над головой Короля, когда он на полную использует свою силу. Каждый Король имеет отличный по виду Дамоклов меч, окруженный аурой цвета Короля.
Когда Король теряет контроль над свой силой меч начинает разрушаться. Если Король достигает своего предела, то Дамоклов меч может обрушиться и это приведет к мощнейшему взрыву. Однако этого можно избежать, убив Короля раньше, чем меч достигнет земли. После смерти Короля меч исчезает, растворяясь в воздухе.


Что такое уровень Вайсманна?

Показатель, определяющий "отклонение от закона причинности", связанное со сверхъестественными способностям. Напрямую зависит от уровня используемой силы. Превышение "Уровня Вайсманна" может привести к одному - падение Дамоклова Меча, что вызовет огромные разрушения и множество жертв.


Что такое Святилище (Sanctum)?

Поле, создаваемое Королями. Это определённая область возникающая от их сверхъестественных способностей. Если члены клана будут находиться в Святилище, то их силы возрастут.


Кто такие Стрейн?

Люди обладающие сверхъестественными способностями, но не способные эти способности передавать кому-либо. Обычно значительно слабее Королей и даже наиболее сильных представителей клана. Обычно держатся изолировано, либо в группе людей, к Королям примыкают крайне редко. Часто их сила выходит из-под контроля, либо используют ее в своих целях не считаясь с общественным порядком. Поэтому Скипетру 4 поручен отлов и надзор за Стрейн.
Стрейн могут обладать только одной способностью.


Могут ли Стрейн превращаться в животных?

Нет, не могут. Превращение Неко в кошку является лишь одной из ее иллюзий, действительно менять облик никто не способен. Однако животные тоже могут быть Стрейн. Но вряд ли кто-то пожелает отыгрывать голубя или сурка.


Что известно про Высшую школу Ашинака?

Высшая школа Ашинака (Gakuen Jima | «Ashinaka High School») известна тем, что весь кампус расположен на острове. Передвижения учеников строго контролируются, так как выйти с территории школы можно только через главный вход с помощью КПК.


Что такое 120 протокол?

Основное соглашение между Королями. Название происходит от даты подписания соглашения (20 января).


Как связаны Золотой клан и Скипетр 4?

Представители Золотого клана занимаются изучением и помощью Стрейн, однако, обладая в большинстве своем способностями только защитного характера, не приспособлены к стычкам и охоте на Стрейн. Синий клан, напротив, обладает и использует способности атакующего характера. Именно поэтому в обязанности Скипетра 4, состоящему в подчинении Золотому королю, входит поимка Стрейн и доставка их в Исследовательский центр, больницу, либо передача представителям Золотого клана, которые непосредственно осуществляют перевозку Стрейн в надлежащее место.
Кроме всего прочего Зотолой клан снабжает Скипетр 4 новейшими изобретениями для поимки и содержания Стрейн.

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]Что такое аура?

Это особая сила, которую Король передаёт своим подчинённым. Каждая из семи аур отличается по своим свойствам. Даже если Король умирает, аура остаётся с членом клана, но в значительной степени ослабевает. Король способен как наделить ею, так и лишить её. Сила ауры уменьшается от Серебряной к Бесцветной. Внутри клана также существует “силовая” иерархия.

Серебряная аура
неизменность/постоянство
http://vignette2.wikia.nocookie.net/k-anime/images/8/84/Isana%27s_Aura.png/revision/latest/scale-to-width/200?cb=20121221140035

Дарует Первому Королю абсолютное бессмертие и неуязвимость (как телесную, так и душевную), а также способность манипулировать гравитацией – Король, настроившись на чужое биополе, может левитировать как себя, так и другого человека. Доподлинно неизвестно, какими способностями наделяет клансменов серебряная аура, однако Ятогами Куро способен проводить её через катану, тем самым усиливая свои атаки, а также в какой-то степени манипулировать гравитацией, что позволило ему передвигаться (но только в очень быстром темпе) по вертикальной стороне здания.

Золотая аура
судьба/талант
http://vignette2.wikia.nocookie.net/k-anime/images/9/94/Daikaku%27s_aura.png/revision/latest/scale-to-width/200?cb=20121214112248

Усиливает до максимума врождённые таланты людей.
Золотой Король способен преобразовывать ауру в астрономические объекты и использовать их для атаки.
Члены элитного подразделения “Usagi” также способны использовать золотую ауру для атаки.
Эта аура, по меньшей мере, в два раза мощнее красной.

Красная аура
насилие/жестокость
http://sh.uploads.ru/aMLRb.png

Разрушительная аура, по своим свойствам схожая с огнём.
Обладатели этой ауры способны испепелять всё на своём пути.
Аура каждого члена клана при высвобождении принимает индивидуальную для каждого форму.

Синяя аура
порядок/контроль
http://s2.uploads.ru/Ugq1v.png

По своим свойствам схожа со льдом, ввиду чего Синий Король обладает способностью “созидания” – “оледенения” объектов и расщепления их на молекулярном уровне. Аура ориентирована на создание всевозможных защитных барьеров и проводит через сабли. Несмотря на относительно слабую атакующую составляющую, атаковать ею можно быстрой последовательностью, а также несколько областей сразу.

Зелёная аура
изменение/трансформацияhttp://sg.uploads.ru/cg1me.png

По своим свойствам схожа с электрическим током (клансмены способны индуцировать электричество). Позволяет создавать короткие замыкания и управлять/выводить из строя электроприборы. Высокопоставленные члены клана способны манипулировать физическими свойствами объектов: проходить сквозь стены/горизонтально стоять на вертикалях.
“Изменение” зелёной ауры критически несовместимо с “неизменностью” серебряной ауры.

Бесцветная аура
равновесиеhttp://sg.uploads.ru/XFtZC.png

Индивидуальна как для каждого последующего Короля, так и для клансменов (скорее всего, зависит  от  характера носителя ауры и врожденных талантов). Мива Ичиген видел будущее, но при этом наделил двух своих клансменов способностями манипуляции пространством (Куро) и испепеляющей аурой, по свойству напоминающей лазерные лучи (Юкари). Последний Седьмой Король мог перемещать свою душу в чужие тела, но при этом поглощая и личности украденных им тел.

+1

3

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]У вас неканоны плохо приживаются или они просто не нужны?

О приеме неканонов: сюжет данной ролевой акцентирован на канонах, поэтому неканонам в нем отведена эпизодичная роль. Мы не запрещаем регистрировать неканоничного персонажа, но сразу предупреждаем: по большей части неканоны будут предоставлены сами себе. Участие в сюжетных квестах возможно, но по мере необходимости наличия таких персонажей в эпизодах. Чем активнее ваш персонаж, тем больше у него шансов засветиться в сюжете.
В свою очередь, это вовсе не означает, что Администрация полностью сбрасывает с себя ответственность за вливание в игру принятых неканоничных игроков: время от времени на форуме для вас будут создаваться квесты со свободным участием, тем или иным образом влияющими на сюжет.
Если вас это не напугало, и вы все еще хотите играть неканоном, у вас много идей для развития вашего персонажа, то добро пожаловать. Мы только за.


А можно ли неканоном пойти в Скипетр/Хомру

Категорически нет. Неканоны принимаются только в Золотой и Зеленый кланы (в случае с "Джунглями" - только клансменом низшего ранга).
Хотите в Скипетр/Хомру - выбирайте каноничного клансмена. В силу того, что персонажи практически нераскрыты, Вы можете аккуратно интерпретировать характер в нужную Вам сторону, не отступая при этом от канона. Внешность каноничных персонажей менять запрещено.

+1


Вы здесь » [K]: The return of the King » Информация » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC