01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-I. Silver Clan


Act-I. Silver Clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

http://i.imgur.com/KnP4cJu.jpg
Серебряный король является самым сильным из всех, однако использует свою силу крайне неохотно и предпочитает оставаться в тени. По сути кланом не является. Король не передает своим подчиненным силу, его единственные последователи стрейн Неко и бывший подчиненный Бесцветного короля - Ятогами Куро.

Шаблон анкеты
Код:
[quote][table][tr][td][align=center][img]картинка 150х150[/img][/align][/td][td]
[font=Palatino Linotype][size=14][i]имя на русском | имя на английском[/i][/size][/font]
[hr]
[b]ПРОЗВИЩА:[/b] ответ 
[b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ
[b]ПОЛ:[/b] ответ
[b]РОСТ:[/b] ответ
[b]ВЕС:[/b] ответ
[b]КЛАН:[/b] Silver Clan
[b]ПОЛОЖЕНИЕ В КЛАНЕ:[/b] ответ
[/td][/tr][/table]
[/quote]
[quote][b][align=center]ВНЕШНОСТЬ:[/align][/b][/quote]
[img]картинка в полный рост[/img]
[quote][b][align=center]ХАРАКТЕР:[/align][/b][/quote]
[b]• Привычки:[/b]
[b]• Фобии:[/b]
[b]• Хобби:[/b]
[b]• Общее описание:[/b]
[quote][b][align=center]СПОСОБНОСТИ:[/align][/b][/quote]
[b]• Навыки:[/b]
[b]• Оружие:[/b]
[quote][b][align=center]АНКЕТА ИГРОКА:[/align][/b][/quote]
[b]• Связь с вами:[/b]
[b]• Опыт игры:[/b]
[b]• Откуда узнали о форуме:[/b]
[b]• Посещаемость:[/b]
[quote][b][align=center]ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/align][/b][/quote]

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

Isana Yashiro | Исана Яширо
http://s3.uploads.ru/L4Wnx.png
Возраст: 90 (17) лет (1 июня 1922)
Рост: 169 см
Группа крови: В

Занят

Настоящее имя - Адольф К. Вайсманн. Бессмертный Серебряный король, долгое время проведший в уединении на дирижабле, летающем над городом.
Всегда отличался оптимистичным настроем, был даже несколько наивен в своих убеждениях. Довольно харизматичная личность, и хотя, на первый взгляд, является беззаботным и даже несколько рассеянным, обладает довольно гибким умом и при необходимости может вести за собой своих последователей, отлично управляя ими. Довольно спокойный, кажется, еще никто не видел этого человека вышедшим из себя, прекрасно контролирует свои эмоции. Добрый и справедливый, именно такой, каким и надлежит быть истинному Королю. Доверчивый настолько, что может доверить свою жизнь незнакомцу.

Биография:

Адольф К. Вайсманн родился и вырос в Германии. В годы Второй Мировой войны им был исследован некий артефакт, названный Дрезденским сланцем. Вайсманн был довольно успешным ученым и к тому же стал первым обладателем силы Короля, однако горечь от смерти горячо любимой сестры заставила его закрыться от мира и провести долгие годы на дирижабле, летающем над Шизуме - одним из городов Японии. Этот дирижабль, как и сам Адольф, стали буквально городской легендой, однако на Серебряного короля было совершено покушение. В результате Вайсманн меняется телами с 17-летним подростком, ранее бывшим Бесцветным королем, и теряет память. Очнувшись на территории школы Ашинака Серебряный король называет себя Исана Яширо и считает учеником этой школы. В следующие несколько дней ему приходится узнать о том, что его подозревают в убийстве, познакомиться с огромным количеством людей и доказать свою невиновность. В результате к Яширо возвращается память и он выясняет, что настоящим убийцей является Бесцветный король, обладающий способностью переселяться из сознания одного человека в сознание другого. Яширо запечатывает Бесцветного в себе и позволяет убить Красному королю, охотящемуся за убийцей своего друга.


Занята

Девушка-Стрейн, относит себя к подданным Серебряного короля, к которому очень привязана. Способна создавать довольно сильные иллюзии, заставляющие людей видеть измененную реальность и менять память. Наивная и беззаботная, иногда до безрассудства, воспринимает зачастую опасные ситуации как игру. По-детски эгоистична в стремлении получить то, чего хочет несмотря ни на что. Любит покушать. Очень. Очень-очень. До такой степени, что не стесняется своровать чужую еду, если своей ей не хватило. Предпочтение отдает, конечно же, рыбе. Отличается полным отсутствием манер и привычкой разгуливать в чем мать родила.

Биография

Будучи совсем маленькой жила с родителями. Часто использовала свои способности для развлечения, а так же потому, что кошки всем нравятся. Позже люди из Золотого клана пришли в их дом и рассказали, что у семейной пары был единственный сын, которого они потеряли во время инцидента на кратере Кагуцу, а Неко неосознанно используя свои способности, изменила их воспоминания, заставив думать, что она их дочь.
Неко создает иллюзию "монстра", чтобы отвлечь Золотых и в это время убегает. Она решает жить свободно как кошка. Через некоторое время она попадает на территорию школы Ашинака, где и обосновывается. Еще через некоторое время она встречает Серебряного короля, которому меняет воспоминания и с тех пор все время находится с ним.

Neko | Неко
http://s3.uploads.ru/YFp9X.png
Возраст: 15 лет (22 февраля 1997)
Рост: 155 см
Группа крови: В


Yatogami Kuroh | Ятогами Куро
http://s2.uploads.ru/MlPTN.png
Возраст: 18 лет (5 января 1994)
Рост: 178 см
Группа крови: А

Бывший подданный Бесцветного короля Мивы Ичигена, в настоящее время относит себя к подданным Серебряного короля. Молодой человек с твердыми принципами и железной волей. Оставался верным приказам своего короля даже после его смерти. Тихий и серьезный, упрямый и готовый идти в любом деле до конца. На первый взгляд кажется суровым, но на самом деле имеет доброе сердце, что зачатую заставляет его доверять людям куда больше, чем они того заслуживают. До сих пор идеализирует и восхищается своим учителем Мивой Ичигеном. Обладает прекрасными кулинарными навыками и даже имеет при себе чемоданчик с кухонными принадлежностями.

Биография

До 5 лет жил с родителями, братом и сестрой. Но его семья погибла в автокатастрофе и в живых остался один только Куро. Он провел две недели в больнице, после чего дядя и тетя забрали его к себе. Но несчастья преследовали мальчика - через некоторое время его опекуны гибнут в результате пожара. Прочие родственники отказываются принимать в судьбе мальчика какое-либо участие, утверждая, что он приносит несчастья. Находится лишь один, принимающий Куро только ради денег, оставшихся в наследство от родителей, которые тратит на выпивку и развлечения. Но в результате Ятогами все же оказывается на улице, в заснеженных горах, где его, полузамерзшего, находит Мива Ичиген, ставший мальчику учителем и опекуном.
После смерти Мивы Ичигена Куро отправляется в Шизуме, выполняя завещание учителя найти нового Бесцветного короля и убить его, если король перейдет на сторону зла.

0


Вы здесь » [K]: The return of the King » Акции » Act-I. Silver Clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC