01.07.2016. Теперь у нас можно не только обыгрывать основной сюжет, но и эпизоды по мотивам Гакуена курите на здоровье, няши ;D Для желающих ознакомиться с травой поближе ссылка на мангу есть тут и тут.
Вакантны многие каноничные роли. Мы будем рады представителям любого из кланов, особенно будем счастливы увидеть Королей МУНАКАТА ПРИДИ НАС КРАСНЫЕ ОБИЖАЮТ.
Произошли некоторые изменения в административном составе, с которыми в скором времени вы сможете ознакомиться в шапке форума. Но нашим бессменным злом.. кхм.. работорговцем.. кхм.. ГА все так же остается Фушими.

11.01.2015. Наконец-то новый дизайн! Поздравляем нас с новым рождением, начинаем игру!
А партнеры наши тем временем переехали вниз страницы, в красивый отдельный блок.
Подробнее об изменениях мы еще напишем в теме объявлений.

01.01.2015. Мы живее всех живых!
Не верьте тем, кто говорит обратное ;-)
С Новым годом, дорогие друзья! А в Новый год и чудеса случаются.
Awashima Seri
... - Три секунды. - холодно отозвалась Сери, не оставляя загнанной в угол жертве ни единого шанса. Фушими и сам должен прекрасно понимать всю сложность происходящего. Лишь от него зависело насколько сильно пострадает его жилище.
Скоро здесь что-то будет!

[K]: The return of the King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [K]: The return of the King » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

I.Storyline

В предыдущих сериях

Январь 1945 года. В секретной лаборатории близ Дрездена исследуется так называемый «Дрезденский сланец» - кодовое название объекта с доселе неведомым человечеству феноменом, изучением которого занимается немецкий учёный Адольф К. Вайсманн. В ходе экспериментов было выявлено, что данное вещество позволяет живым существам не только аккумулировать в собственном теле некую энергию, абсолютную и разрушительную, но и передавать её другим особям своего вида, которые впоследствии по неизвестной закономерности начинают следовать за источником этой энергии. Уровень способностей, получаемый от сланца, зависел от тех или иных физиологических особенностей организма, а также являлся соразмерным сложности структуры мозговых полушарий испытуемого образца. Однако не все особи могли взаимодействовать со сланцем. Более того, в ходе экспериментов над крысами было установлено, что практически все подопытные экземпляры, подвергшиеся тому или иному «облучению» со стороны испытуемого вещества, впоследствии погибали. Эксперименты над людьми в связи с последующей бомбардировкой города воздушными силами Соединённых Штатов так и не были начаты.
В результате авиаудара большая часть города стерта с лица земли. Бомба падает и на лабораторию Вайсманна. Ученый, стараясь спасти свою сестру, принимает всю силу сланца, самопроизвольно активизировавшегося при взрыве, на себя. Так появляется первый Серебряный король.
Вайсманну не удается спасти сестру. Так и не сумев смириться с этим, он бросает все и поднимается в небо на дирижабле, который не покинет несколько следующих десятилетий. Сланец же перевозят в Японию, в Токио. Однако в ходе последующих экспериментов это вещество по необъяснимой причине прекращает реагировать на живые объекты и теряет свою силу. Одновременно с этим в Токио и его окрестностях начинают появляться люди со странной аурой. Тех, кто способен был наделять своей силой других (которая, к слову, во много раз превосходила силу всех остальных) стали величать Королями. Семь цветов. Семь Королей. Серебряный. Золотой. Красный. Синий. Зеленый. Серый. Бесцветный. Семь аур, каждая со своими возможностями.
Кроме Королей начали появляться и Стрейн – люди, не способные передавать кому-либо свою силу. Странные явления, происходящие в Токио, со временем стали привычны, а Короли, благодаря своей силе, не только прочно укрепили своё положение в городе, но и стали его неотъемлемой частью, его опорой и властью.

Наши дни

Убит один из членов Хомры – клана Красного короля. Красные, следуя жёстким принципам верности клану, ставят перед собой задачу во что бы то ни стало найти и покарать убийцу. Жертва, Татара Тоцука, успевает заснять на камеру лицо своего убийцы, и вскоре, Красные выясняют, что им оказался Исана Яширо - ученик школы Ашинака, расположенной на острове. Но Синий клан, состоящий не в самых лучших отношениях с Хомрой и привыкший  вершить правосудие по своему усмотрению, вмешивается в это дело в попытке взять убийцу под стражу и заодно усмирить пыл Красного короля. Однако все поворачивается самым неожиданным образом - убийцей оказывается Бесцветный король, поменявшийся телами с Серебряным - Адольфом К. Вайсманном, потерявшим память.
В ходе финальной битвы сила Красного короля выходит из-под контроля, и Синему королю, во избежание катастрофы, приходится убить его. Погибает также и Серебряный король, запечатавший в своем теле Бесцветного короля.
Хомра теряет свою силу, а Скипетр оказывается в непростой ситуации из-за потери Рейши стабильности уровня Вайсманна. В городе начинается передел сфер влияния, и на арену выходят Зеленый и Серый короли, до этого находившиеся в тени. Они заявляют о своих целях и, главное, о правах на решение судьбы Дрезденского сланца, отстаивать которые они настроены решительно и любой ценой.
Объединенным силам Зеленого и Серого королей удается завладеть сланцем, из-за разлада среди остальных королей, которые хоть и объединились для общей цели, но так и не смогли добиться абсолютного доверия друг друга. Хисуи Нагаре, Зеленый король, приводит свой план в исполнение, освобождая силу Дрезденского сланца и "возвращая" человечеству его дары. Как следствие, возникает неконтролируемый рост числа Стрейн, а вслед за этим нарастают беспорядки в городе. Этого ли желал Зеленый король?

0

2

[NIC]└K┐[/NIC][STA]_[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/Gki96.png[/AVA]

II.Gakuen [K]
Все, что об этом надо знать

http://s6.uploads.ru/V4Pej.jpg
*картинка тыкабельна

0


Вы здесь » [K]: The return of the King » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC